Statische Routen verwalten

Sie können Unicast- und Multicast-Routen konfigurieren.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Beschreibung

IPv4-Unicast-Route

Im Bereich IPv4-Unicast-Route wird eine Liste aller konfigurierten IPv4-Unicast-Routen angezeigt.

Sie können die Liste nach IP-Adresse, Gateway oder Schnittstelle filtern.

Sie können Routen hinzufügen, aktualisieren und löschen.

IPv6-Unicast-Route

Im Bereich IPv6-Unicast-Route wird eine Liste aller konfigurierten IPv6-Unicast-Routen angezeigt.

Sie können die Liste nach IP-Adresse, Gateway oder Schnittstelle filtern.

Sie können Routen hinzufügen, aktualisieren und löschen.

Einstellung für Multicast-Weiterleitung

Aktivieren Sie Multicast-Weiterleitung aktivieren, damit der Router Pakete an andere Netzwerke senden kann, in denen andere Multicast-Geräte aktiv sind und lauschen.

Multicast-Route verwalten

Zeigt eine Liste von Multicast-Routen an.

Sie können die Liste nach IP-Adresse, Gateway oder Schnittstelle filtern.

Sie können Routen hinzufügen, aktualisieren und löschen.