Standard-Traffic-Shaping-Richtlinie anwenden

1. Gehen Sie zu Anwendungen > Traffic-Shaping-Standard.
  2. Suchen Sie die Kategorie oder Anwendung, die Sie ändern wollen.
    • Suchen Sie die Kategorie, die Sie ändern wollen und klicken Sie auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.
    • Suchen Sie die Kategorie, die Sie ändern wollen und klicken Sie auf Aufklappen Schaltfläche „Erweitern“. Suchen Sie dann die Anwendung, die Sie ändern wollen und klicken Sie auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.
  3. Wählen Sie eine Traffic-Shaping-Richtlinie aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Anmerkung Wenn einer Firewallregel eine Traffic-Shaping-Richtlinie hinzugefügt wird, wird die standardmäßige Traffic-Shaping-Richtlinie überschrieben.