Traffic-Shaping-Standard

Sie können Bandbreitenbeschränkungen mithilfe von Traffic-Shaping-Richtlinien umsetzen. Sie können Standard-Traffic-Shaping-Richtlinien auf Kategorien oder einzelne Anwendungen anwenden.

• Um eine Traffic-Shaping-Richtlinie zu sehen oder zu ändern, die mit einer Kategorie verbunden ist, klicken Sie auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.
  • Um die Anwendungen innerhalb einer Kategorie zu sehen, klicken Sie auf Aufklappen Schaltfläche „Erweitern“. Um eine Richtlinie zu sehen oder zu ändern, die mit einer Anwendung verbunden ist, klicken Sie auf Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.