Das Menü Support > Erweitert bietet weitere Informationen zu Ihrer Sophos UTM und gewährt Zugriff auf erweiterte Funktionen. Es bietet einen Überblick über laufende Prozesse und lokale Netzwerkverbindungen und Sie erhalten Einblick in die Routing-Tabelle und die Netzwerkschnittstellen-Tabelle. Darüber hinaus können Sie ein Support-Paket herunterladen, das Ihnen bei der Fehlersuche und Wiederherstellung hilft sowie Hintergrundinformationen zu internen Konfigurationsreferenzen bietet, welche Ihnen in Protokolldateien begegnen können.