Auf der Registerkarte Email Protection > SPX-Verschlüsselung > Sophos Outlook Add-in können Sie das Sophos Outlook Add-in in verschiedenen Sprachen herunterladen. Falls erforderlich, melden Sie sich mit Ihrem MySophos-Konto an.

Das Outlook-Add-in vereinfacht die Verschlüsselung von Nachrichten, die vertrauliche Inhalte enthalten und von Ihrem Unternehmen verschickt werden. Für das Herunterladen und für Dokumentation zum Installationsprozess, lesen Sie den Sophos Outlook Add-in Deployment Guide.

Sie können das Installationsprogramm entweder interaktiv oder unbeaufsichtigt laufen lassen. Bei einer unbeaufsichtigten Installation stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (32 und 64-Bit) Versionen werden unterstützt
  • Microsoft Outlook 2007 SP3, 2010, 2013 oder 2016 (32 und 64-Bit) Versionen werden unterstützt
  • Microsoft .NET Framework 4 Client-Profil
  • Microsoft Visual Studio 2010 Tools für Office Runtime 4.0

Führen Sie für eine unbeaufsichtigte Installation folgenden Befehl aus:

msiexec /qr /i SophosOutlookAddInSetup.msi T=1 EC=3 C=1 I=1