Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie ein Zertifikat hochladen können.
1. Geben Sie die Daten des Zertifikats ein, das hochgeladen werden soll.
Name
Geben Sie den Namen des Zertifikats ein, das Sie aktualisieren möchten.
Zertifikats-Dateiformat
Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen das Format der Zertifikatsdatei aus.
Verfügbare Optionen:
PEM (.pem) - PEM (Privacy Enhanced Mail) ist ein Base64-verschlüsseltes DER-Zertifikat. Es verschlüsselt das Zertifikat im ASCII-Code. Das Zertifikat und der private Schlüssel werden in separaten Dateien gespeichert.
DER (.der) - Distinguished Encoding Rules (DER) ist eine binäre Form des PEM-Zertifikats im ASCII-Format, die auf Java-Plattformen verwendet wird. Das Zertifikat und der private Schlüssel werden in separaten Dateien gespeichert.
CER (.cer) - Canonical Encoding Rules (CER) ist ein binäres Format zur Verschlüsselung von Zertifikaten. Es enthält Informationen zum Eigentümer des Zertifikats und zu seinen öffentlichen und privaten Schlüsseln.
PKCS7 (.p7b) - Public Key Cryptography Standards (PKCS) ist ein Format zur Verschlüsselung des Zertifikats im ASCII-Code. Es enthält nur Zertifikate und nicht den privaten Schlüssel.
PKCS12 (.pfx or .p12) - Public Key Cryptography Standards (PKCS12) ist ein binäres Format zur Verschlüsselung von Zertifikaten. Hier wird ein privater Schlüssel mit einem öffentlichen Schlüsselzertifikat gespeichert. Wird auf Windows-Plattformen verwendet.
Zertifikat
Wählen Sie das Zertifikat, das hochgeladen werden soll. Über „Durchsuchen“ können Sie den vollständigen Pfad auswählen.
Privater Schlüssel
Wählen Sie den privaten Schlüssel für das Zertifikat. Über „Durchsuchen“ können Sie den vollständigen Pfad auswählen.
Kennwort/PSK
Geben Sie ein Kennwort zur Authentifizierung eines Zertifikats an und bestätigen Sie dieses. Das Kennwort muss mindestens 4 Zeichen umfassen.
2. Klicken Sie auf Speichern.