Sicherung & Firmware stellt folgende Optionen zur Verfügung:
Backup/Wiederherstellen : Hier können Sie Systemdaten sichern und wiederherstellen.
API: Über die Schnittstelle zur Anwendungsprogrammierung (API) können Fremdanwendungen mit der Appliance kommunizieren.
Import/Export : Hier exportieren Sie die Konfiguration der Appliance in eine Textdatei oder importieren diese aus einer Textdatei auf die Appliance.
Firmware: Hier können Sie heruntergeladene Firmware-Versionen hochladen/anzeigen.
Pattern-Updates : Hier aktualisieren Sie Patterns für verschiedene Module wie Sophos AV, IPS und WAF oder legen ein Intervall für automatische Updates fest.