Sophos Firewall v18.5 MR4 (Build 418)

Beschreibung

Sophos Firewall OS v18.5 MR2 ist verfügbar. Es enthält eine große Zahl von Verbesserungen, Sicherheits- und Performance-Optimierungen, sowie Fixes.

Das Release ist für alle unterstützten Geräte verfügbar.

Bemerkungen

Features

Multicast Forwarding

Setzen des Time-to-Live- (TTL) Wertes in statischem Multicast Route Forwarding eingeführt. Dadurch können Sie verhindern, das Multicast Traffic verworfen wird, weil der TTL während des Forwardings ausgelaufen ist. Sie können den Wert über folgenden CLI-Befehl setzen: set routing multicast-decrement-ttl

Das Standardlimit für Multicast-Gruppen wurde auf 250 erhöht, um zusätzliche OSPF-Nachbarn zu ermöglichen. Sie können das Limit mit folgendem Befehl ändern: set routing multicast-group-limit

Cellular WAN

QMI-Treiber-Unterstützung für Cellular WAN hinzugefügt.

Logs

Verbessertes Logfile-Handling und CSC-Logging für besseres Troubleshooting

Zero Day Protection

Ein neues Datenzentrum für Cloudbasierte Machine Learning Datenanalyse ist jetzt für den Asiatisch-Pazifischen Raum in Sydney, Australien verfügar.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes