SFOS 16.05.9 MR9

Beschreibung

Bemerkungen

Das Update ist von allen SFOS Installationen aus verfügbar.

Das Update ist für alle SFOS Versionen über das MySophos Portal verfügbar.

Kunden, die momentan SFOS 16.5 MR8 oder älter auf Azure benutzen und ein manuelles Update auf 17.0 oder neuer machen möchten, müssen zuerst dieses Update installieren.

Alle Fehler, die in dieser Version behoben werden, sind auch in SFOS 17.0 behoben.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NC-21428: [Base System] License key activation not syncing automatically on wizard and licensing page
  • NC-21736: [Base System] Upload of Azure firmware fails if up2date is larger than 300MB
  • NC-22226: [Base System] Firewall allows all traffic to pass after registration deferral
  • C-22911 : [Base System] Blank screen is displayed when user synchronizes license after successful registration