UTM Up2Date 9.717

Beschreibung

Diese Version behebt eine Sicherheitslücke in der Exim-E-Mail-Server-Komponente, die in der E-Mail-Gateway-Funktion von SG UTM verwendet wird. Vollständige Informationen zu den kürzlich bekannt gewordenen Schwachstellen in der Exim-Software finden Sie in unserem Sicherheitshinweis zu diesem Thema.

Diese Version behebt auch ein Problem, das von einigen Kunden entdeckt wurde und die Leistung von SG UTM-Systemen mit Intel i40e-Netzwerkschnittstellen beeinträchtigt. Dies kann einige Kunden mit steckbaren Netzwerkschnittstellenmodulen betreffen, die diesen Chipsatz verwenden, oder Kunden, die SG UTM als Software auf Nicht-Sophos-Hardware mit Netzwerkschnittstellen dieses Typs betreiben.

Sophos empfiehlt allen Kunden, so bald wie möglich auf 9.7 MR17 zu aktualisieren. Kunden, die noch nicht auf 9.716 aktualisiert haben, wird empfohlen, direkt auf 9.717 zu wechseln, indem sie dem up2date-Prozess erlauben, alle verfügbaren Updates nacheinander anzuwenden.

Bemerkungen

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NUTM-14362: [Basesystem] Increase granularity of ethernet offload options
  • NUTM-14368: [Email] Exim: libspf2 vulnerability - CVE-2023-42118