Auf der Seite Sophos Sandstorm können lizensierte Benutzer Sophos Sandstorm verwenden. Dies ist ein Cloud-Dienst der verdächtige Downloads ausführt und analysiert.

Die Seite Sandbox Aktivität listet alle Ereignisse auf, bei denen eine Datei zur weiteren Analyse durch die Sophos Active Sandbox-Komponente von Sophos Sandstorm gesendet wurden.

Die Seite Konfiguration ermöglicht es, den Standort des Rechenzentrums für Sophos Sandstorm und den Ausschluss von bestimmten Dateitypen von der Analyse festzulegen.