Auf der Registerkarte Traffic Shaping wird eine Liste der vordefinierten und eigenen Richtlinien angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, eine neue Traffic-Shaping-Richtlinie zu erstellen, Traffic-Shaping-Richtlinien zu planen und Parameter zu aktualisieren oder Richtlinien zu löschen.
Sie können auch eine Richtlinie klonen. Wählen Sie eine bestehende Richtlinie aus und klicken Sie auf das -Symbol um eine Kopie der ausgewählten Richtlinie zu erstellen. Sie können die geklonte Richtlinien nach Ihren Anforderungen bearbeiten.