Unterschiede zwischen BasicGuard und FullGuard

Sophos UTM BasicGuard – Subscription Übersicht

Basic Guard bietet ein attraktives Einstiegs-Feature-Set, das speziell für kleine Unternehmen geeignet ist. Es enthält alle wesentlichen Sicherheitsmerkmale zu einem niedrigeren Preis. Dennoch ist vor einem Kauf Vorsicht geboten, weil aus unserer Erfahrung oftmals Funktionen nicht unterstützt werden, die für den täglichen Betrieb benötigt werden. Gerade im Bereich RED- Unterstützung, Access Points, SMTP & CO sind einige Funktionen eingeschränkt. Bitte achten Sie deshalb genau darauf, ob BasicGuard den Funktionsumfang bietet, den Sie benötigen.

Eigenschaften

• Eine reduzierte Version von UTM FullGuard, für Kleinstunternehmen mit einem geringem Budget, aber dennoch mit einem hohen Maß an IT-Sicherheit.
  • Enthält alle vier wichtigen Pakete: Drahtloser Schutz, E-Mail-Schutz, Webschutz und Netzwerkschutz (einige reduzierte Funktionen).
  • Endpoint Subscription ist bei Bedarf optional erhältlich.
  • Upgrade-Optionen zu UTM FullGuard über MyUTM, ohne Hardware-Änderung.

Unterschiede zwischen BasicGuard und FullGuard

• BasicGuard ist nur für UTM 100/110 und SG 105/115 verfügbar.
  • FullGuard ist für alle Modelle außer UTM100 erhältlich.
Eigenschaften Basic Guard Full Guard
Wireless Protection Nur 1 externer AP
Drahtlose Netzwerke
Hotspot-Gutschein-Support
Hotspot Nutzungsbedingungen & Passwort der Tagesunterstützung
Webserver Protection
Geo-IP-Filterung
RED-Support
IPSec Remote-Zugriff
Amazon VPC Support
SSL-Fernzugriff
Cisco VPN Client Support
HTML5 VPN Portal
SSL & IPSec Site-to-Site VPN
IPS
IPS-Leistungsoptimierung
DoS
Erweiterte Bedrohungssicherung (ATP)
VoIP
Anwendung Sichtbarkeit & Kontrolle
HTTPS-Prüfung
Individuelle Webschutzprofile
Webrichtlinien-Tester
Zeitdauer Definitionen
FTP AV
SMTP-Profile
SMTP Relay
SMTP Email AV Nur eingehende Mails, Single AV Engine  Dual AV
POP3 Email AV Single AV Engine  Dual AV
Dual-AV-Scanner Single AV Engine
SMTP AntiSpam RBLs
E-Mail-Verschlüsselung
Host-basiertes Mail-Relay
Email DLP
Dynamisches Routing OSPF
DNS-Anforderungsrouting
Authentifizierungsserver-Unterstützung
Einmalige Kennwortauthentifizierung
WAN-Linkausgleich Nur 2 Links
Multipath-Regeln
Hohe Verfügbarkeit A/P
Link Aggregation
Serverlastenausgleich
DMZ Support
VLAN Support
Traffic Shaping
Lokaler Protokollspeicher
OnBox-Berichterstattung
Fernarchivdateien
Remote-Syslog-Server
Archivierte / Custom Executive Reporte
Interaktive Web-Nutzungsberichte
Erweiterte Web Reports (Suchmaschine, Abteilungen, geplant, App.Ctrl)
E-Mail-Berichte
Berichtsausnahme
Bericht Anonymisierung
Bereit für die zentrale Endpunktverwaltung
SUM-Verwaltung
Sophos Mobile Control – Netzwerkzugriffssteuerung