Hinweis: macOS 11 (Big Sur) nicht kompatibel mit Sophos Endpoint Protection

Dieser Artikel enthält Informationen zur Unterstützung von macOS 11 Big Sur.

Endpoint Protection unterstützt macOS 11 (Big Sur) noch nicht.

Bitte aktualisieren Sie nicht auf die Version Apple MacOS 11, bis wir bekannt geben, dass wir es unterstützen. In Kürze wird ein Early Access-Programm (EAP) verfügbar sein.

Gilt für die folgenden Sophos Produkte und Versionen:
– Central Mac Endpoint,
– Sophos Enterprise Console Managed – Sophos Anti-Virus für Mac OS X,
– Central Device Encryption für Mac

Betriebssysteme:
macOS 11 „Big Sur“

Unterstützung für macOS 11:

Apple MacOS 11 wird am 12. November freigegeben und noch nicht für Endpoint Protection von Sophos unterstützt.

Wir planen, ein EAP in Central zu erstellen, um diese Version bald zu testen. Überprüfen Sie dies im Bereich Early Access-Programme in Central.

Central Device Encryption (CDE) für Mac Version 1.5.3 unterstützt macOS 11 Big Sur. Dies wurde kürzlich eingeführt. Beachten Sie jedoch, dass Sie bei Verwendung von Endpoint und CDE noch warten müssen, bevor Sie ein Upgrade auf Big Sur durchführen.

On-Premise-Kunden erhalten außerdem eine Version der Endpoint Protection, die unter macOS 11 unterstützt wird, jedoch vor der vollständigen Unterstützung keinen Zugriff auf ein EAP oder eine Vorschau hat.

ARM-basierte CPUs werden derzeit nicht unterstützt. Sie erfordern macOS 11 und zusätzliche Tests und Anforderungen. Sophos wird ARM-basierte CPUs unterstützen. Die Details dieser Unterstützung werden jedoch zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Tags: Sophos Endpoint Protection, sophos, MacOS, Big Sur, MacOS 11, Apple