Hinweis: Sophos Central Wartungsarbeiten am 08.05.2021

Sophos Central Engineering führt Routine-Wartungsarbeiten an Sophos Central am Samstag, den 08.05.2021 durch. Die Arbeiten beginnen 13 Uhr (UTC) und werden voraussichtlich für 6 Stunden andauern

• Geschützte Endpoints werden NICHT gestört

Was müssen Sie tun

Kunden, die sich während der Arbeiten im Central Admin Dashboard einloggen, werden ein Banner mit Hinweis auf die Wartungsarbeiten sehen, solange wie diese anhalten. Sophos geht nicht davon aus das es zu Störungen des Betriebs oder Einschränkungen des Services kommt, während das Wartungsupdate eingespielt wird, in ein paar wenigen Fällen kann jedoch folgendes vorkommen:

• Automatisch aus dem Sophos Central Portal ausgeloggt werden
  • Neue Endpoint-Installationen benötigen länger für den Abschluss
  • Temporär höhere Latenzen in der Sophos Central UI
  • Verzögerungen im Richtlinien-Rendering

Treten diese Probleme bei Ihnen auf, versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt oder nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut.

Nach Abschluss der Wartung wird das Banner entfernt und der Abschnitt „What’s New“ entsprechend aktualisiert.

Tags: xg, Intercept X, Sophos Central, XG-Serie, Update, Endpoint, Firewall, SFOS, Maintenance, Wartung