SFOS 17.5 MR5

Beschreibung

APX 120 Unterstützung für XG Firewall

Der APX 120 ist ein neuer 2×2 MIMO Access Point. Er erscheint mit Dualband-Funktionalität und unterstützt den Standard 802.11ac Wave 2 für stark verbesserte Performance gegenüber equivalenten AP-Serie-Modellen. Ab Version 17.5 MR5 ist es nun möglich den APX 120 über ihre XG Firewall zu verwalten.

Bemerkungen

Das Release wird in Phasen ausgerollt.

In der ersten Phase steht die Firmware über das MySophos-Portal zum Download bereit.

In der zweiten Phase wird das Release über Auto-Update nach und nach allen Kunden verfügbar gemacht.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NC-42458: [Authentication] CAA error "Username already logged in too many times. Client will try again shortly"
  • NC-43413: [Authentication] access_server does not always react to service heartbeats
  • NC-43108: [Email] Unable to use a Russian search string in SMTP quarantine search
  • NC-40223: [Licensing] Unable to send license sync request after not receiving CSR response
  • NC-44226: [Wireless] MAC filtering cannot be configured for a SSID using API