SFOS 17.5 MR13

Beschreibung

Sophos XG Firewall 17.5 MR13 wurde veröffentlicht.

Das Release wird zuerst über das Sophos Licensing Portal zur Verfügung stehen, bevor es nach und nach über Auto-Update verfügbar gemacht wird.

Hinweis: Ein Upgrade von Version 17.5 MR13 auf 18.0 wird bald folgen.

Bemerkungen

• Die vorab veröffentlichten Hotfixes HF0521220.1 und HF052220.1 sind in diesem Release enthalten.
  • Emails in Quarantäne können nur über das User Portal freigegeben werden.
  • Da es sich um ein reines Security Releasehandelt ,gibt es keine Liste der Bugfixes.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes