SFOS 17.5 MR11

Achtung!

Zu dieser Version gibt es Warnhinweise, welche dringend zu beachten sind!

Zu den Hinweisen

Beschreibung

Sophos hat die Firmware 17.5 MR11 veröffentlicht. Mit diesem Update wurden einige Probleme behoben. Welche das sind, könnt Ihr hier lesen.

Bemerkungen

Features

VPN Verbesserungen

(IPSec VPN)-Lease unterstützt jetzt mehr als 255 IP-Adressen im Adressbereich

Neue RED Geräte

Unterstützt die neuen Geräte SD-RED 20 und SD-RED 60. Die SD-RED 20- und SD-RED 60-Hardware wird voraussichtlich in der Woche vom 6. April veröffentlicht.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NC-48116: [Authentication] <br /> Importieren von Benutzern über eine csv-Datei mit Sonderzeichen im Kennwort schlägt fehl
  • NC-54642: [Authentication]Authentifizierung funktioniert nicht aufgrund der hohen CPU-Auslastung von access_server
  • NC-55265: [Authentication]Keine vollständige Anzeige der IP-Adressdetails für Live-Benutzer auf der XG-GUI
  • NC-49765: [Clientless Access]Clientloses SMB-Lesezeichen - Dateien in einem Ordner können nicht hochgeladen oder mit einem Komma freigegeben werden
  • NC-52709: [IPS Engine]IPS-Signatur wird als erkannt mit Regelzuordnung 0 angezeigt, wenn sie als DROP festgelegt ist.
  • NC-57067: [IPsec]Sophos Connect Lease unterstützt nicht mehr als 255 IP-Adressen im Adressbereich
  • NC-51862: [Logging Framework]Falscher Wert im Gateway-Graphen für PPPoE-Schnittstelle empfangen
  • NC-50796: [RED] Neustart aller RED Tunnel von Standort zu Standort, wenn eine ROTE Schnittstelle konfiguriert wird
  • NC-57800: [Reporting]Die Zusammenfassung der Anwendung in den Berichten zeigt keine Aufzeichnungen
  • NC-46009: [SecurityHeartbeat]Spontanes Wiederverbinden vieler Endpunkte
  • NC-51562: [SecurityHeartbeat]Herzschlag-Service nicht gestartet nach HA-Failover