Support-Portal

SFOS 17.1.1 MR1

Beschreibung

Release 17.1.1 MR1 ist jetzt verfügbar. Dieses Release wird in Etappen veröffentlicht. In der ersten Etappe wird es über MySophos veröffentlicht. Im Anschluss wird es auch für alle anderen Installationen verfügbar sein.

Bemerkungen

v17.1 ist noch nicht für XG85(w) Geräte verfügbar. Sophos geht davon aus den Support für XG85(w) mit dem nächsten Release nachliefern zu können.

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NC-32429: [SSLVPN] Users are unable to connect via SSLVPN