UTM Up2Date 9.707 Released

Beschreibung

Seit dem 30.06.2021 ist Sophos UTM 9.707 offiziell verfügbar.

Das Release wird in Phasen ausgerollt:

• In der ersten Phase kann das Up2Date-Paket von den Sophos Download-Servern bezogen werden.
  • In der zweiten und dritten Phase wird das Release nach und nach den vorhandenen Installation via den Up2Date-Servern verfügbar gemacht.

Bemerkungen

• System wird neugestartet
  • Konfiguration wird geupgradet

Betroffene Produktgruppen

Bugfixes

• NUTM-12550: [Access & Identity] Replace deprecated option in SSLVPN client config
  • NUTM-12310: [Email] SPF checks incorrectly occurring when multiple upstream hosts are configured in an availability group
  • NUTM-12672: [Logging] IPFIX does not switch source and destination ports between inbound and outbound side of flow
  • NUTM-12749: [Basesystem] Update bzip2 to address CVE-2019-12900
  • NUTM-12590: [Basesystem] Patch OpenSSL against CVE-2021-23840 & CVE-2021-23841