Wie man einen Hotspot mit einer selbstdefinierten Anmeldeseite einrichtet

Sie wollen einen Hotspot mit einer selbstdefinierten Anmeldeseite für Endbenutzer erstellen.

Zielsetzungen

Wenn Sie diese Einheit abschließen, wissen Sie, wie Sie folgendes tun:
  • Erstellen Sie einen Hotspot
  • Passen Sie die Vorlage für die Anmeldeseite an

Hotspot erstellen

1. Gehen Sie zu WLAN > Hotspots und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Klicken Sie in der Schnittstellenliste auf Neues Objekt hinzufügen und wählen Sie die erforderliche Schnittstelle aus.
  4. Klicken Sie auf Gewählte Objekte übernehmen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Vorlage für Anmeldeseite anpassen

1. Gehen Sie zu WLAN > Hotspot-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Anmeldeseitenvorlage, um diese herunterzuladen.
  3. Passen Sie die Vorlage an.
  4. Gehen Sie zu WLAN > Hotspots und klicken Sie auf den erforderlichen Hotspot.
  5. Legen Sie die Einstellungen fest.
    OptionBezeichnung
    Anpassung ermöglichen Aktivieren
    Art der Anpassung Komplett
    Anmeldeseitenvorlage Suchen
    Bilder/Formatvorlage Suchen und Hochladen