Access Points

Ein Wireless Access Point (WAP) ist ein Hardwaregerät, das WLAN-Clients erlaubt, sich mit Ihrem Kabelnetzwerk zu verbinden. Die Firewall erhält von den Access Points Konfigurations- und Statusinformationen über eine AES-verschlüsselte Kommunikation. Verwenden Sie diese Einstellungen, um Sophos Access Points zu erlauben, sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden, und um die Access Points in Ihrem Netzwerk zu verwalten.

Anmerkung Damit sich Access Points mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden können, öffnen Sie die Ports 443, 80 und 123.
  • Um einem Access Point zu erlauben, sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden, wählen Sie einen Access Point aus und klicken Sie auf Annehmen.
  • Um einen Access Point zu löschen, nachdem er aus Ihrem Netzwerk entfernt wurde, wählen Sie einen Access Point aus und klicken Sie auf Löschen.
  • Um einen Access Point neu zu starten, wählen Sie den Access Point aus und klicken Sie auf Neu starten.