Filter anzeigen

Auf der Seite Filter anzeigen können Sie Filterkriterien für die Anzeige der Verbindungsliste festlegen.

1. Gehen Sie zu Diagnose > Verbindungsliste und klicken Sie auf Filter anzeigen.
  2. Filterparameter eingeben
    Ein-Schnittstelle
    Schnittstelle, die von der eingehenden Verbindung genutzt wird.
    Ausgehende Schnittstelle
    Schnittstelle, die von der ausgehenden Verbindung genutzt wird.
    Benutzer
    Name des Benutzers, der eine Verbindung herstellt.
    Netzwerkprotokoll
    Wählen Sie das Netzwerkprotokoll aus, das für die Herstellung einer Verbindung genutzt wird.
    Verfügbare Optionen:IPv4 IPv6
    Quell-IP
    IP-Adresse (IPv4/IPv6), von der aus die Verbindung hergestellt wurde.
    Ziel­IP
    IP-Adresse (IPv4/IPv6), zu der die Verbindung hergestellt wurde.
    Pakettyp
    Wählen Sie den Pakettyp aus, der für die Verbindung genutzt wird.
    Quellport
    Quellport der Verbindung.
    Zielport
    Zielport für die Verbindung.
    Regel-ID
    Firewallregel-ID.
    Löschen
    Klicken Sie hier, um die Filtereinstellungen zu entfernen.