Schnittstellen-Infodiagramme

Das Diagramm Schnittstelleninfo zeigt die folgenden Traffic-Statistiken für alle Schnittstellen an (physische Schnittstellen, VLAN-Schnittstellen, WLAN- und WAN-Schnittstellen):

1. Anzahl der Bits, die über die Schnittstelle empfangen und übertragen wurden
  2. Fehler, die beim Übertragen und Empfangen der Pakete über die Schnittstelle aufgetreten sind
  3. Pakete , die beim Übertragen und Empfangen der Pakete über die Schnittstelle verworfen wurden
  4. Kollisionen, die beim Übertragen und Empfangen der Pakete über die Schnittstelle aufgetreten sind
Die Grafik zeigt an:
  • X-Achse – Minuten/Stunden/Tage/Monate (je nach ausgewähltem Zeitraum)
  • Y-Achse – kBits/Sek
Legende
  • Orange – Empfangene Bits (kBits/Sek)
  • Violett – Übertragene Bits (kBits/Sek)
  • Hellgrün – Empfangene Bits (kBits/Sek)
  • Blau – Übertragene Bits, die verworfen wurden
  • Pink – Kollisionen
  • Rot – Fehler bei der Übertragung
  • Dunkelgrün – Empfangene Bits, die verworfen wurden
Abbildung 1: Schnittstellendiagramm
Schnittstellendiagramm
Anmerkung
  • Die Diagramme von heute und gestern werden durchschnittlich alle 5 Minuten aufgezeichnet.
  • Das Wochendiagramm wird durchschnittlich alle 15 Minuten aufgezeichnet.
  • Das Monatsdiagramm wird durchschnittlich alle 6 Stunden aufgezeichnet.
  • Das Jahresdiagramm wird durchschnittlich einmal am Tag aufgezeichnet.