Pattern-Updates

Auf dieser Seite wird der Status der Patterns angezeigt, die von den die verschiedenen Modulen Ihrer Appliance wie Sophos AV, IPS und Anwendungssignaturen oder WAF verwendet werden. Auf der Seite können Sie zudem die Patterns aktualisieren oder ein Zeitintervall für das automatische Update einstellen. Patterns werden standardmäßig automatisch aktualisiert.

Status der Updates

Pattern
Name des Pattern.
Aktuelle Version
Version des verwendeten Pattern.
Verfügbare Version
Upgrade-Version, falls verfügbar.
Letzte erfolgreiche Aktualisierung
Zeigt Datum und Uhrzeit des letzten erfolgreichen Updates an.
Status
Zeigt den Status des Pattern an.
  • Bereit zur Installation
  • Erfolgreich
  • Download läuft
  • Fehlgeschlagen
Pattern jetzt aktualisieren
Klicken, um die Pattern-Definitionen zu aktualisieren.

Manuelles Pattern-Update

Pattern-Datei hochladen
Um Muster manuell zu aktualisieren, laden Sie Pattern-Datei herunter. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Pattern aktualisieren.
Anmerkung Für alle Module steht eine einzelne Pattern-Datei zur Verfügung. Module, die Sie nicht abonniert haben, werden nicht aktualisiert.

Pattern-Download/-Installation

Autom. Aktualisierung
Um die Pattern-Definitionen automatisch zu aktualisieren, klicken Sie auf Auto-Update.

Firmware-Updates für RED und Access Points werden automatisch heruntergeladen und eine Benachrichtigung wird angezeigt. Sie müssen diese Updates manuell installieren. Gewöhnlich startet RED oder der AP nach der Installation neu. Verbindungen zu REDs oder APs werden währenddessen unterbrochen und im Anschluss wiederhergestellt.

Intervall (nur verfügbar, wenn Auto-Update an ist)
Zeitrahmen, innerhalb welchem Sie Aktualisierungen erhalten möchten.
Verfügbare Optionen:
  • Jede Stunde
  • Alle 2 Stunden
  • Alle 4 Stunden
  • Alle 12 Stunden
  • täglich
  • Alle 2 Tage