Benutzerbenachrichtigungen

Die Firewall zeigt Benutzern eine Benachrichtigung an, wenn eine Internetrichtlinie so eingestellt ist, dass sie Websites sperrt oder vor dem Verbinden warnt.

• Um ein Bild festzulegen, das auf den Benachrichtigungsseiten angezeigt wird, wählen Sie das Kontrollkästchen Eigene Bilder verwenden und anschließend Bilder aus.
  • Um eine Sperrbenachrichtigung zu erstellen, wählen Sie eine der folgenden Umstände aus und geben Sie eine Nachricht ein.
    • Eigene Sperrmeldung verwenden
    • Eigene Umgehungsmeldung verwenden
    • Eigene Kontingentmeldung verwenden
  • Um eine Warnungs-Benachrichtigung zu erstellen, wählen Sie das Kontrollkästchen Eigene Warnmeldung verwenden aus und geben Sie eine Nachricht ein.
  • Um eine Benachrichtigung in Ihrem Browser anzusehen, klicken Sie auf den Vorschau-Link.