Benutzeraktivität hinzufügen

1. Gehen Sie zu Internet > Benutzeraktivitäten und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Klicken Sie auf Neues Objekt hinzufügen und wählen Sie Kategorien aus.
    Anmerkung Die Firewall wertet Kategorien (Webkategorie, Dateitypen und URL-Gruppen) mithilfe von ODER aus. Nur eine Kategorie muss übereinstimmen, damit die Benutzeraktivität zutrifft.
    Tipp Sie können die anzuzeigenden Kategorietypen filtern, indem Sie auf Anzeigen: Alle klicken und dann einen Typ auswählen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.