POP/IMAP-Scanrichtlinie hinzufügen

Mit POP-IMAP-Scanrichtlinien können Sie Filterkriterien für E-Mails von Absendern und Empfängern festlegen. Sie können Empfänger anhand von Übereinstimmungskriterien in E-Mails warnen.

Um eine POP-IMAP-Scanrichtlinie hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu E-Mail > Richtlinien klicken Sie auf Eine Richtlinie hinzufügen und kllicken Sie auf POP-IMAP-Scan.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adressengruppen oder Domänengruppen der Absender und Empfänger an. Geben Sie eine genaue Übereinstimmung oder Übereinstimmung mit Stichwörtern an.
  4. Geben Sie die Filterkriterien an, in Abhängigkeit davon, welche Richtlinie die angegebene Aktion anwendet.
    OptionBezeichnung

Eingehende E-Mail ist

Kriterien für Spam, wahrscheinlich Spam, Virenausbruch oder wahrscheinlich Virenausbruch.

Quell-IP-Adresse/-Netzwerkadresse

IP-Adresse oder Netzwerkadresse des Absenders.

Nachrichtengröße

Die obere oder untere Grenze der E-Mail-Größe für das Scannen.

Nachrichten-Header

Kopfzeilenkriterien

Geben Sie unter Sonstige die Details ein.

Geben Sie eine genaue Übereinstimmung oder Übereinstimmung mit Stichwörtern an.

Geben Sie das Stichwort an.

Keine

XG Firewall wendet die von Ihnen angegebene Aktion auf alle E-Mails zwischen den angegebenen Absendern und Empfängern an.

5. Wählen Sie die Maßnahme aus.
    OptionBezeichnung
    Annehmen Liefert die E-Mail aus.
    Präfix im Betreff einfügen Fügt dem Betreff ein Präfix hinzu und liefert die E-Mail aus.
    Anmerkung Sie können ein Präfix festlegen, das das Filterkriterium angibt. Wenn Sie beispielsweise das Präfix Wahrscheinlich Spam zum Betreff Test-E-Mail hinzufügen, erhalten die Empfänger eine E-Mail mit dem Betreff Wahrscheinlich Spam: Test-E-Mail.
  6. Klicken Sie auf Speichern.