IPsec-Verbindungen

Auf dieser Seite wird eine Liste aller verbundenen IPSec-Tunnel angezeigt. Filtern Sie die Liste nach Verbindungsname, Name des lokalen Servers, lokales Subnetz, Benutzername, entfernter Server/Host oder entferntes Subnetz.

Um die IPsec-Verbindung zu sehen, navigieren Sie zu Aktuelle Aktivitäten > IPsec-Verbindungen. Der Administrator kann jede IPsec-Verbindung falls erforderlich trennen, indem er auf Verbindung trennen klickt oder die Liste durch Klick auf Aktualisieren aktualisiert.

Die Tabelle IPsec-Verbindungen enthält folgende Angaben:

• Name: Name der IPsec-Verbindung.
  • Lokaler Server: Name des lokalen Servers.
  • Lokales Subnetz: Name des lokalen Subnetzes.
  • Benutzername: Name des Benutzers der IPsec-Verbindung.
  • Remote-Server/Host: Name des Remote-Servers/Hosts.
  • Entferntes Subnetz: Name des Subnetzes.