Die Navigationsleiste ganz links bietet Ihnen Zugriff auf verschiedene Konfigurationsseiten. Die Menüs bestehen aus mehreren Untermenüs und Registerkarten. Wenn Sie in der Navigationsleiste auf einen Menüpunkt klicken, werden die dazugehörigen Verwaltungsfunktionen als Registerkarten angezeigt. Die Seite der Registerkarte wird angezeigt, wenn Sie auf die Registerkarte klicken.
Das Navigationsmenü enthält folgende Module:
Überwachen & Analysieren
Schützen
Konfigurieren
System
Über die Taste F1 rufen Sie die Hilfeseite auf.
In jedem Abschnitt dieser Anleitung wird der Menüpfad zur Konfigurationsseite angegeben. Um zum Beispiel zur Seite Hochverfügbarkeit zu gelangen, wählen Sie das Systemdienste-Menü im Bereich Konfigurieren der Navigationsleiste und wählen Sie dann die Registerkarte Hochverfügbarkeit. In der Onlinehilfe ist dieser Pfad wie folgt beschrieben:
Konfigurieren > Systemdienste > Hochverfügbarkeit