Dieser Bericht liefert eine Übersicht der L2TP-VPN-Verbindungsdaten für den gewählten Benutzer.
Sie können sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > VPN > VPN > L2TP-Benutzer > Benutzer ansehen.
Der Bericht wird in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Das Datum des Berichts kann in der obersten Zeile der Seite geändert werden.
Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
IP lokale Schnittstelle: IP-Adresse der lokalen Schnittstelle.
Lease-IP: Die dem Benutzer zugewiesene IP-Adresse.
IP entfernte Schnittstelle: IP-Adresse der entfernten Schnittstelle.
Datentransfer: Übertragene Datenmenge (gesendete Bytes + empfangene Bytes) je Benutzer.