Der Bericht zu IPsec-Benutzern kann weitergehend gefiltert werden, um gefilterte Berichte zu IPsec-Benutzern zu erhalten.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > VPN > VPN > IPsec-Benutzer > Benutzer an.
Hier können Sie die folgenden gefilterten Berichte einsehen:
Die gefilterten Berichte bestehen aus mehreren Berichtswidgets (das Filterkriterium-Widget ausgenommen). Jedes Widget stellt den Bericht sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dar. Die Tabelle kann erneut gefiltert werden.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.