Dieser Bericht liefert einen Überblick der maximalen, minimalen und durchschnittlichen Anzahl verbundener Clients je SSID, die in der Appliance konfiguriert ist.
Sehen Sie sich die Berichte unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > WLAN > SSIDs nach Clients an.
Der Bericht wird in Tabellenform dargestellt.
Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
SSID: Name der SSID wie in der Appliance konfiguriert.
Max. Clients: Maximale Anzahl verbundener Clients je SSID für den gewählten Zeitraum.
Durchschn. Clients: Durchschnittliche Anzahl verbundener Clients je SSID für den gewählten Zeitraum.
Min. Clients: Minimale Anzahl verbundener Clients je SSID für den gewählten Zeitraum.
Um die Gefilterten Berichte zu SSIDs nach Clients für eine bestimmte SSID anzusehen, klicken Sie in der Tabelle auf SSID.