Dieser Bericht zeigt die Anzahl fehlender Heartbeats je Endpoint in Ihrem Netzwerk.
Sehen Sie sich den Bericht im Dashboard Berichte Security Heartbeat oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > Security Heartbeat > Fehlender Heartbeat an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der fehlenden Heartbeats je Endpoint, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Hostname: Name des Endpoints.
Anzahl fehlende: Anzahl fehlender Heartbeats je Endpoint.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Hostname, um die Gefilterten fehlender Heartbeat-Berichte anzusehen.