Dieser Bericht liefert eine Liste von Hosts, denen aufgrund ihres Integritätsstatus der Zugriff auf das Netzwerk verweigert wurde.
Sehen Sie sich den Bericht im Dashboard Berichte Security Heartbeat oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > Security Heartbeat > Blockierter Netzwerkzugriff an.
Der Bericht wird in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
Host: IP-Adresse des Endpoints.
Benutzer: Benutzername des beim Endpoint angemeldeten Benutzers.
Ziel: IP-Adresse des Ziels.
Ereignisse: Gesamtanzahl der Ereignisse je Host. Dieser Wert ist die Summe der Ereignisse aus den Kategorien Nur protokollieren und Protokollieren & verwerfen.
Integritätsursache Zeigt den Integritätsstatus. Mögliche Optionen sind:
Grün: Der Client ist nicht gefährdet, d.h., nicht mit schädlichen Dateien infiziert.
Gelb: Der Client ist möglicherweise unerwünscht, d. h., er könnte mit schädlichen Inhalten infiziert sein.
Rot: Der Client ist unerwünscht und mit schädlichen Inhalten infiziert.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Host, um die Gefilterten Berichte zu Security Heartbeat anzusehen: