Die Berichte zu Angriffen können gefiltert werden, um gefilterte Berichte zu erhalten.
Es stehen folgende gefilterte Berichte zu Angriffen zur Verfügung:
Angriffe
Benutzer
Um gefilterte Berichte zu Angriffen zu erhalten, müssen Sie eines der folgenden Filterkriterien auswählen:
Kategorie aus Bericht Angriffskategorien
Plattform aus Bericht Angegriffene Plattformen
Ziel aus Bericht Angriffsziele
Schweregrad aus Bericht Angriffe nach Schweregrad
Angriff aus Bericht Angriffe
Angriff aus Bericht Erkannte und zugelassene Angriffe
Angreifer aus Bericht Angriffsquelle
Opfer aus Bericht Angriffsziel
Benutzer aus Bericht Benutzer
Anwendung aus Bericht Für Angriffe genutzte Anwendungen
Land aus Quellländer
Die gefilterten Berichte bestehen aus mehreren Berichtswidgets. Jedes Widget stellt den Bericht sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dar. Die Tabelle kann erneut gefiltert werden.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.