Dieser Bericht zeigt die Anzahl der Aufrufe und die Menge der übertragenen Daten für die gewählte Kategorie und den gewählten Benutzer.
1. Um den Bericht anzusehen, gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Webbericht.
2. Legen Sie die Suchparameter fest wie unten angegeben:
Suchtyp: Berichte Websurfen
Berichtstyp: Zusammenfassung
Suche in: IP-Adresse
Suche nach: Benutzer
Benutzername
IP-Adresse
Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
Benutzername: Benutzername des Benutzers wie in der Appliance festgelegt. Ist der Benutzer nicht definiert, wird der Datenverkehr als von einem „unbekannten“ Benutzer verursacht betrachtet.
Host: IP-Adresse des Hosts.
Treffer: Anzahl der Aufrufe des Benutzers.
Bytes: Übertragene Datenmenge.