Dieses Widget zeigt die Anzahl der Aufrufe je blockierte Webkategorie für den gewählten Host.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht > Quellhosts an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Aufrufe je Kategorie, während die Tabelle die folgenden Angaben enthält:
Kategorie: Zeigt den Namen der blockierten Webkategorie wie in der Appliance festgelegt. Ist die Kategorie in der Appliance nicht definiert, wird in diesem Feld statt des Kategorienamens „nicht kategorisiert“ angezeigt.
Treffer: Anzahl der Aufrufe in der Kategorie.
* Klicken Sie auf eine Kategorie, um die Gefilterten Berichte zu blockierten Internetzugriffsversuchen anzusehen.