Dieses Widget zeigt eine Liste der E-Mail-Ziele sowie die Anzahl der Aufrufe an und die übertragene Datenmenge je Ziel für die angegebene Empfänger-E-Mail-ID.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht > E-Mail-Adresse des Empfängers an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die übertragene Datenmenge je Empfängerziel, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Ziel: IP-Adresse oder URL des Ziels.
E-Mail-Anzahl: Anzahl der E-Mails je Ziel.
Bytes: Übertragene Datenmenge.
* Klicken Sie auf ein Ziel, um den Bericht nach E-Mail-Adresse des Empfängers und Empfängerziel anzusehen.