Dieses Widget liefert für den gewählten Benutzer Informationen zu häufig aufgerufenen Internetdomänen, die einer in der Appliance als Unproduktiv eingestuften Webkategorie angehören.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht > Benutzername an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Aufrufe je Domäne, während die Tabelle die folgenden Angaben enthält:
Domäne: Domänennamen oder IP-Adresse der Domäne.
Kategorie: Name der Webkategorie, die in der Appliance als Nicht produktiv eingestuft wurde.
Treffer: Anzahl der Aufrufe der Internetdomäne.
Bytes: Von der Internetdomäne übertragene Datenmenge in Bytes.
* Klicken Sie auf eine Internetdomäne, um Gefilterte Berichte zu Web-Risiken und -Nutzung anzusehen.