Dieses Widget zeigt die Anzahl der Aufrufe und die übertragene Datenmenge je durch den gewählten Benutzer über FTP heruntergeladene Datei.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht > Benutzername an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die übertragene Datenmenge je Datei, während die Tabelle die folgenden Angaben enthält:
Datei: Name der Datei.
Dateianzahl: Anzahl heruntergeladener Dateien.
Bytes: Aufgrund der Datei übertragene Datenmenge in Byte.
* Klicken Sie auf einen Dateinamen, um die Gefilterten FTP-Nutzungsberichte anzusehen.