Dieses Widget zeigt insgesamt übertragene Datenmenge und die Surfzeit des gewählten Benutzers.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht > Benutzername an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die insgesamt übertragene Datenmenge je Benutzer, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Benutzername: Name des Benutzers wie in der Appliance festgelegt.
Datentransfer: Insgesamt übertragene Datenmenge.
Genutzte Zeit: Surfzeit insgesamt.
* Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Benutzernamen-Hyperlink, um die Gefilterten Berichte zum Benutzerdatentransfer anzusehen.