Das Dashboard für Eigener Benutzerbericht nach Absender-E-Mail-Adresse liefert eine Momentaufnahme des E-Mail-Datenverkehrs, der durch die angegebene E-Mail-Adresse verursacht wird.
Das Dashboard für Eigener Benutzerbericht nach Absender-E-Mail-Adresse können Sie folgendermaßen aufrufen:
Gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener Benutzerbericht.
Wählen Sie das Kriterium Absender-E-Mail-Adresse aus und legen Sie diese in dem entsprechenden Feld fest.
Klicken Sie auf Los, um das selbstdefinierte Dashboard anzusehen.
Das Dashboard setzt sich aus den folgenden Berichten in Widget-Form zusammen: