Dieses Widget zeigt die Hosts der E-Mail-Viren-Empfänger sowie die Anzahl der Treffer je Host.
* Das Widget wird für das Filterkriterium Empfänger-Host nicht angezeigt.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Diagramm zeigt die Anzahl der E-Mail-Viren-Empfänger-Hosts, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Empfänger-Host: IP-Adresse des E-Mail-Viren-Empfänger-Hosts.
Anzahl: Trefferanzahl je E-Mail-Viren-Empfänger-Host.