Dieser Bericht zeigt die E-Mail-Viren-Empfänger sowie die Anzahl der Treffer je Empfänger.
Sehen Sie sich den Bericht im Dashboard Berichte E-Mail-Schutz oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > E-Mail > E-Mail-Schutz > E-Mail-Viren-Empfänger an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt die Trefferanzahl je E-Mail-Viren-Empfänger, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Empfänger: Name des E-Mail-Viren-Empfängers.
Anzahl: Trefferanzahl je E-Mail-Viren-Empfänger.
Klicken Sie in der Tabelle oder in der Grafik auf den Hyperlink Empfänger, um die Gefilterten Virusberichte anzusehen.