Dieser Bericht liefert eine Liste der über FTP hochgeladenen Dateien sowie die absolute und prozentuale Verteilung des Datenverkehrs auf die Dateien.
Sehen Sie sich den Bericht unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Dashboards > Verkehrs-Dashboard > Über FTP hochgeladene Dateien an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die oben auf der Seite ist.
Das Diagramm zeigt die prozentuale Verteilung des Datentransfers auf die hochgeladenen Dateien, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Datei: Namen der häufigsten über FTP hochgeladenen Dateien.
Bytes: Größe der häufigsten hochgeladenen Dateien.
Prozent: Prozentuale Verteilung auf die häufigsten über FTP hochgeladenen Dateien.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Datei, um die Gefilterten FTP-Nutzungsberichte anzusehen.