Dieser Bericht zeigt eine Liste häufig aufgerufener Webserver-Domänen entsprechend der Bandbreitennutzung sowie die Anzahl der Anfragen je Webserver.
Sehen Sie sich den Bericht im Dashboard Berichte Webserver-Nutzung oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Webserver-Nutzung > Webserver-Domänen an.
* Sie können sich den Bericht auch unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Dashboards > Verkehrs-Dashboard > Webserver-Domänen ansehen.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt die Liste der Webserver sowie die Anzahl Bytes, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Webserver-Domäne: Hier wird der Name der Webserver-Domäne angezeigt.
Bytes: Genutzte Bandbreite je Webserver-Domäne.
Anfragen: Anzahl der Anfragen je Webserver-Domäne.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Webserver-Domäne, um die Gefilterten Berichte zu Webserver-Nutzung anzusehen.