Dieser Bericht zeigt eine Liste der Firewallregel-IDs sowie die Anzahl der Aufrufe je Firewallregel und die je Firewallregel übertragene Datenmenge.
Sehen Sie sich den Bericht auf dem Dashboard Berichte Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Web-Risiken und -Nutzung > Zugelassene Richtlinien an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die oben auf der Seite ist.
Das Balkendiagramm zeigt die Liste der Firewallregel-IDs sowie die Anzahl der Aufrufe, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Richtlinienregel: Firewallregel-ID (numerischer Wert).
Treffer: Anzahl der Aufrufe je Firewallregel.
Bytes: Im Rahmen der Firewallregel übertragene Datenmenge in Byte.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Richtlinienregel, um die Gefilterte Berichte zu Web-Risiken und -Nutzung anzusehen.