Dieser Bericht zeigt die häufigsten Zielländer an basierend auf Treffern bei blockierten synchronisierten Anwendungen.
* Das Widget wird für das Filterkriterium Zielland nicht angezeigt.
Standardmäßig zeigt der Bericht Informationen für das aktuelle Datum an. Sie können das Datum über den Kalender ändern, der sich unterhalb des obersten Menüs befindet.
Der Bericht wird sowohl als Balkendiagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Das Balkendiagramm zeigt die häufigsten Zielländer von blockierten synchronisierten Anwendungen an mit der Anzahl der Treffer. Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
Zielland: Name des Landes. Beachten Sie, dass die Verknüpfung mit einem Land für lokale Hosts nicht möglich ist. In solchen Fällen wird Vorbehalten angezeigt.
Treffer: Anzahl der Treffer.