Dieser Bericht zeigt die häufigsten Anwendungen mit Datentransfer an und die Treffer je Anwendung. Dies sind Anwendungen, die von Endpoints identifiziert wurden.
* Dieses Widget wird für das Filterkriterium Anwendung/Prot.:Port nicht angezeigt:
Standardmäßig zeigt der Bericht Informationen für das aktuelle Datum an. Sie können das Datum über den Kalender ändern, der sich unterhalb des obersten Menüs befindet.
Der Bericht wird in Diagramm- und in Tabellenform dargestellt. Das Balkendiagramm zeigt die häufigsten Anwendungen mit Datentransfer an. Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
Anwendung/Prot.: Port: Name der Anwendung. Bei undefinierten Anwendungen wird eine Kombination aus Protokoll und Portnummer angezeigt.
Risiko: Die mit der Anwendung verbundene Risikostufe.
Kategorie: Name der Anwendungskategorie.
Treffer: Anzahl der Treffer.